***

Николай Кецык
Свои у Бога сроки, времена,
И разные есть меры наказания...
Уж пятый год, как началась война,
Пока, что далека от окончания!

Хоть многие и молятся о мире,
О милости отчаянно взывают,
Проблемы в нас намного глубже, шире,
Сознание уроки не меняют!

      15.10.18г.