Рвется там, где тоньше нить

Виктор Эмрит
Добр народ, да и доверчив,
Рвется там, где тоньше нить.
Вот теперь случилось в Керчи,
Молодые, им бы жить.

Видят очи, слышат уши
Матерей горчайший плач.
Принимай, Господь, их души,
Есть расплата, жди, палач.
    17.10.18.