Грешу, грешу...

Виктор Боковой4
Грешу, грешу, грешу, грешу,-
Пересчитал четыре раза,
Я сам себе стихи пишу
И задыхаюсь от экстаза.

Я боль душевную глушу,-
В аптеке выдали мне средство,
А сам грешу, грешу, грешу,-
Цепочка тянется из детства...

        17.10.2018.