Надоело!

Валерия Радина
Я стенаний хочу и звериного рыка!
Чтобы мир был моими слезами пропитан!
Не желаю я ваших изящных слогов,
Дайте бури и холод январских снегов!

Я б весь свет исписала кровавым пером,
Мой бы голос гремел как полуночный гром!               
Простодушные, детские, глупые грёзы
По летам - точно вечные старцы утёсы!

Не наскучили вам все избитые фразы?
О любви, о весне и о ней, ясноглазой?
Говорить об одном уж десятки веков!
Сколько ждёт нас ещё этих пылких «творцов»?

До небес уж простерлись те пыльные стопки,               
Половине из них быть давно пора в топке!               
«Надоело!» - кричу, что есть сил распаляясь!
Ненавижу!
Но снова я к ним возвращаюсь...