Давай терзать без остановки

Крылов Артём
Давай рубить свои сердца без остановки,
Покуда таймер не закончит свой отсчёт.
Давай бежать по небоскрёбу без страховки,
Ведь всё равно от счастья нитка не спасет.

Давай кричать, покуда голос не умолкнет,
Сбегая в окна, что пылают темнотой.
И всё равно, что в этих окнах люди мокнут
Под облаками, что покрыты суетой.

Давай летать, покуда ветер нас не смоет,
Желая снова насмехаться над судьбой.
Другие курят, коль их тучи не покроют,
Вдыхают пепел, ну а я дышу тобой.

Давай гореть, сжигая пламенем все двери,
Пока мы сами не сотрёмся в едкий дым.
Давай порушим эти старые барьеры,
Покуда снова от себя не убежим.

Давай рыдать, покуда слёзы не засохнут,
Скользя по гладким и нетронутым щекам.
Нам всё равно, ведь наши души не оглохнут
От разговоров, что кромсают по вискам.

Давай кричать, что мы с тобою – лишь осколки!
Что с небоскрёба отправляются в полёт...
Давай терзать свои сердца без остановки,
Покуда таймер не закончит свой отсчёт.