Рыжая

Инна Живая
Рыжая кошка невидимо растянулась в осенних листьях.
Не разглядеть было лап и, конечно, хвоста.
Рыжая осень так мягко ко мне ступила,
Что покорила глаза мои и уста.

Рыжими бликами солнце играет в витринах.
Лес молчаливо разбрасывается листвой.
Ветер играет в траве и моих ресницах.
Порабощение осенью золотой