Здесь и сейчас

Владимир Собакин
Перемен требуют наши сердца,
Мы хотим всё здесь и сейчас,
Перемен,мы ждём перемен,
Как вечный сон,как кровь бордовую из вен.

Пролететь кометой над планетой,
Быть утром в середине дня,
Стать позолоченной монетой,
Что завалялась в сундуке корабля.

Не упускать ни дня,ни недели,
Не тратить по напрасну свой час,
Получить от жизни всё,что хотели,
Мы хотим все здесь и сейчас.         (Подражание Виктору Цою)