Гастарбайтеры

Бычкова Любовь Ивановна
Я видела такое "ЧУДО", в матушке РОССИИ,
Где реставрировали газон больничный,
Трудились ГАСТАРБАЙТЕРЫ на совесть,
На этом не заканчивается  повесть...
Копали, сеяли и поливали так, как надо,
И ждали от труда они награды.
Вот травка шёлковая красиво проросла,
Зазеленела и даже зацвела.          
Газон засеянный зелёною  травой, БЛИСТАЛ!
И взгляды всех больных, он созерцал.
 
Случилось вдруг во двор въехать КАМАЗУ...
На все усердные ГАСТАРБАЙТОВЫ дела,
Шофёр РОССИЙСКИЙ наплевал же сразу.
И РОСЧЕРКОМ своего "ПЕРА",
ТРАВУ ОН ШЕЛКОВУ колёсами ПОДМЯЛ...
Он даже не спросил приказа,
Куда и как проехать,было надо,
Чтоб готовый ему груз, забрать со склада.

Мораль:Кто вырос на своей земле,
Готов в земле трудиться,
И приносить полезные плоды!
А тот ГОРЕ - ВОДИТЕЛЬ, не видя красоты,
ИСПОРТИЛ труд людей.И не туды теперь и не суды...