Наш век, увы, не черепаший

Михаил Стихоплётов
Молитесь в храмах, ставьте свечки

И будет всем вам Благодать...

Не бойтесь, Божьи человечки,

За Веру жизнь свою отдать.

Наш век, увы, не черепаший.

Всё тлен. Крылата лишь мечта.

А всё иное в жизни нашей-

Лишь суета и маета.

Дай, Бог, чтоб всё прошло без муки,

Мгновенно чтоб концы отдать...

Возьмём себя при жизни в руки

И будем верить и мечтать!

17.10.2018 Михаил Стихоплётов