Господи, дай совет...

Александр Седов 4
Вкладывают в души определения
Это хорошее, а это в сомнении
Только не помнят разве
Живы еще люди разные

Помнящие Гагарина
СССР - великую страну
Куда подевалось все- не пойму
Целый пласт вогнали во тьму

Под запретом доброе, светлое
На чем росли, все "недопетое"
Сначала развалить - потом "воскресить"
Умы, ГТО, армию, Страну

На первом канале одна стрельба
На сцене России одна хвальба
Вы здесь держитесь, но денег нет
Господи, что с этим делать, дай совет?