В представлении дураков

Николай Потапов 3
 
Как Америка всех манит,
Нищих там, бездомных нет…
Президент всем пряник тянет
И коробочку конфет!

В небоскрёбы заселяют,
Выбирая любой этаж!
И воров там не бывает,
Нет разбойников и краж!

Там рас не обсуждают,
Очень дружно все живут!
Что на улицах стреляют?
Веселятся все, так тут!

Там и лечат всех бесплатно,
Учат мир беречь, любить!
Хоть порою и развратно,
Эт чтоб баб не оскорблять!

Даже негры голубеют
И идут друг друга драть…
Там полы менять умеют,
Чтоб  «комфорт»  весь ощущать!

В общем «рай земной», ребята,
Вот и прутся все сюда!
Чтоб пожить уже богато,
Деньги делать без труда…

Президентов очень любят,
Он для всех отец ордной!
Ну, а в армии. Кто служит,
Берегут земли покой…

Зря что ль «статуя свободы»,
Лишь у нас одних стоит!
Ведь кругом одни уроды,
«Всяк» там житель говорит…
         ========
Америка превыше всего!
Бога, разума, морали, международных
 Законов, прав человека о которых
 Орёт  на весь мир!  Страна акул бизнеса1
Которые лезут, судить весь мир!