Ну нельзя здесь иначе

Олег Потокуев
Для катания с горок
Надувные игрушки;
Продавцу лет под сорок,
Надувает мне "плюшку" —
На манометр смотрит:
Контролирует значит,
И глаза не отводит —
(Ну нельзя здесь иначе!)...
Женщина подбегает:
— У вас есть мол коляски?
Продавца отвлекает...
— Нет колясок! — вам ясно?
— Почему же мужчина,
Вы не смотрите в глазки?
— Потому что мне стыдно,
Что для вас нет коляски!
____________