Рвутся души

Шевченко Александр
В крепких клетках рвутся души,
Нашим душам, крыльев не нужно.
Как наступит момент сущий,
В небеса вспорхнут послушно.

Позовет их к себе Всевышний,
Как придёт момент вознесения.
И сбегут они из тел грешных,
Прерывая жизнь ради спасения.

Можно ль души закрыть в клетках?
Коль возможно всё, думаю можно.
Бог в тела сажает их крепко,
Рвутся души, сбежать сложно.