город в котором троллейбус задавил 3 людей

Стебако
духовно неразвитые, бессловесно покорные люди, подчиняющиеся чужой воле и позволяющие себя эксплуатировать - 85 % города Орел. Проявления : не способность принять решение при оказании помощи постороннему человеку проезжая мимо на авто или телепая пешком; неадекватность в соотношении сила и слабость по половым признакам унизить человека птмчт есть злоц начальник или крикливая баба; или просто когда рядом в транспорте стоит старуха или старик или 4 летний ребенок ты УСТАЛ ТЫ СИДИШЬ - 85% жителей города Орел духовно неразвитые, бессловесно покорные люди, подчиняющиеся чужой воле и позволяющие себя эксплуатировать (викисловарь слово быдло https://ru.wiktionary.org/wiki/Заглавная_страница)

не способность - в значении ПРИЗВАНИЕ