для тебя

Ирена Айсова
есть запах у дождя
и это чистота
и свежесть у окна
и чувства новизна
люблю осенний дождь
он мысли унесет
и смоет все следы
как будто новый ты
что будет – то пройдет
лишь барабана дробь
лишь струи от дождя
все только для тебя!