Вода посолонела в Чёрном море...

Лариса Шахбазян Лапшова
Идёт сейчас по всем каналам речь
О новом происшествии, и в душу
Вползает боль... Пускай не близко Керчь,
Но как невыносимо снова слушать
Про всех погибших, тех, кто пострадал -
Помочь им  невозможно в этом горе...
В Россию, не стучась, пришла беда -
Вода посолонела в Чёрном море...