Жизнь положена на плаху...

Владимир Истомин
Жизнь положена "на плаху"-
(Ради Родины своей!)
Русь Моя! Отриньте страхи!
Сделать Жизнь повеселей
Каждый может! И обязан-
Божьим Даром дорожить!
Богу нужно, чтоб ВСЕ СРАЗУ
НАУЧИЛИСЬ В ДРУЖБЕ ЖИТЬ!
Не пройти поодиночке
Вам в Божественный Сезам!
Вы -Сыны Мои и Дочки!
На "пороге" встречу Сам!
Знайте, рабское СоЗнанье
Вас не пустит в Небеса!
Я вам всем давал Заданье!
Разглядите Чудеса,
Что внутри у вас творятся!
(Кровь вас нынче молодит!)
Чтоб здоровым всем остаться,
Взяв ЛЮБОВЬ, как " Меч" и "Щит",
Научайтесь, словно Звёзды,
Чистотой Любви Сиять!
Мир Божественный Мной Создан,
Каждый чтоб -смог Богом стать!