Старики

Якубенко Владимир 2
,
Старики – народ пахучий -

Накопили ароматов.

Да и речь у них не лучше, -

Что ни «Ох!» - добавка матом.

Стал не так, не так нагнулся, -

Недостаток опыта;

И, как следствие, ругнулся, -

Чаще - полушёпотом.

Извините, внуки, деда, -

Он стареет в первый раз.

Опыта, конечно, нету,

Как на  многое - у вас.

Вот, как утомиться снох

Шлёпать где попало,

Станет, позабыв про «ОХ!»,

Профессионалом.

Вот тогда с него и спрос.

А пока терпите.

Затыкайте ватой нос,

Уши – чем хотите.

      ========





,