Семейные зеркала

Бутова Светлана
Ребёнок - зеркало семьи,
Покажет то, что не хотите
И кривизну своих зеркал
В его поступках не ищите.
Любовью был ли окружён?
Или не нужным был - забытым?
Ваш образ буден отражён,
Таким, каким он был воспитан.