17. 10. 2018. Керчь...

Светлана Сухач
А может быть пора остановиться?
Так невозможно...в вечном страхе жить...
Невинных души улетают птицей
Туда -откуда их не возвратить.

Трагедия ...И зажигают свечи.
Скорбим...Но не вернуть назад.
Россия ,не молчи! погибли дети...
Такая боль,что хочется кричать.

Когда?Скажите ,это прекратиться?
В трагедии виновных снова нет.
И сколько еще слезы будут литься.
Вы ,власть имущие, дадите ли ответ?

За что сегодня гибнут снова дети?
Не можем защитить и уберечь.
Скорбим и зажигаем восковые свечи,
Чтоб души в небеса могли лететь.