Он не из тех

Юлиана Бармина
Вы не думайте он не из тех,
Кто трезвонит вам ночью по пьяни.
Он не верит в любовь, в этот бред. 
Что моногамия сильна над нами.
Он совсем не дарит цветы
И подарки- не стиль его точно.
Он словами не расписывает как вы,
Хороша и прекрасна сегодня.
И хвостом не будет бежать,
Собирая осколки былого.
Он закроет ту дверь навсегда,
Чтоб вы захотели войти в нее снова.