Я всё прочту на тех камнях

Александр Белов Прохоров
Я всё прочту на тех камнях, когда вернусь домой в Тибет,
Я не могу прожить и дня, чтобы не думать о тебе…
Листаю твой фотоальбом  и пью по капельке коньяк,
Как хорошо, когда вдвоём и вместе рядом, ты и я!

Я всё придумал, я бы смог, вот если б выпала судьба!
Ей всё понятно между строк, но что скрывает ворожба?
К чему красивые слова, ведь не признаний, ни цветов?
И не боится ли она, поверить в новую любовь?

А за окном идут дожди и наступили холода…
Не уходи пока, дождись! Я – телеграммой в проводах!
Примчусь, приеду, прилечу и мокрым носом между ног
К твоим коленям припаду, хвостом виляя как щенок…

Пойду согрею крепкий чай, мечтать наверное легкo…
Я каждый день хожу встречать тебя, когда ты далеко!
Увековечить  на камнях, стихи о нас, вернусь в Тибет!
Я не могу прожить и дня, чтобы не думать о тебе…