в генах

Риммристая
сесть у огня - зашифровано в твоих генах.
пей его, изучай его внутривенно,
внутриутробно - с искорки-эмбриона
до алой плети, что с треском сечёт по склону.

он коронован и золотом рыжим вышит,
слушай, как он смеётся и как он дышит,
как учащаются вдохи его на пике,
как растворяются в собственном стоне-крике...

радостью он одет, золотой парчою...
выжми его до капли и стань свечою,
нежностью, яростью - в буйном сплетеньи аур,
смерть и рожденье, счастье моё и траур.