Вернулось бабье лето...

Ольга Солодина 2
Какое счастье - бабье лето
Явилось, солнцем обогрев!
Хотя уж песня лета спета,
Но слышим мы ее напев!

Оно играет вновь лучами
С приятным, нежным ветерком,
И романтичными ночами
Прохладой встретит и дымком...

А осень тихо сыплет листья
Под легкий, задушевный блюз...
Спешим пейзажем насладиться,
С природой не разрушив уз!

Ковер багряный под ногами
Шуршит опавшею листвой,
И аромат тот теплый, пряный
Привносит в душу к нам покой...

А небо - нежно - голубое!
И солнца луч в нем золотой!..
Гуляет осень на просторе
Нас восхищая красотой!..

17.10.2018г.