Поле битвы

Сестра Татиана
16.03.2018

Сердце не выносит компромиссов,
если любит честно, до конца.
Оно хочет праведным быть,чистым.
Для того, чтобы вмещать Христа .

Сердце - это наше Поле битвы,
 наш сосуд, для Бога и добра.
 И ,когда противники разбиты,
 наступает мир и тишина...

 В тишине рождается молитва,.   
покаянье сладкою слезой...
 И Господь украсит поле битвы
  снова первозданной чистотой...