Выпиваю солнце до дна

Ламбин Натали
Растворяюсь я в сладком тумане,
Выпивая солнце до дна.
Лишь глаза его синие манят,
В них надежда все также светла.

И подумаешь, ненароком,
Может выдумщик его сочинил?
И когда мне станет одиноко,
Он мне снова радость подарил?..