За чашкой крепкого кофе, Стоя напротив окна

Эмилия Брайант
За чашкой крепкого кофе,
Стоя напротив окна,
Влюбилась в тебя, не скрою.
И осень уже не важна.

За чашкой чёрного чая
Ты, стоя напротив окна,
Смотрел на меня, желая
Приблизить, но я далека.

И нити тонкого взгляда
Пронзали наши глаза.
И большего было не надо,
Только смотреть с далека.

Но время, как сахар, растаяло -
И чаша уже холодна,
Я бы тебя оставила,
Но не отойти от окна.

Плевать на законы и правила
Мира. Нам чудеса
Помогут не сброситься заживо
Пройти ровно от этажа.
Назад.

15.10.2018