Я вновь пугаюсь...

Екатерина Погодина 2
Я вновь пугаюсь своих чувств
Они приносят собой смуту.
И в череде бескрайних буйств
Теряю собственное русло.

Я отдаюсь любви всецело,
Бросаюсь в омут с головой,
А думы думаю не смело,
Боясь что смоет все волной...

И я обманываться рада,
Ходить по лезвию ножа.
Я не желаю горькой правды.
Мне сладок привкус миража.