Какое должно быть счастье?

Наталия Бакулина
Какое должно быть счастье?
Да кто же его знает...
И говорят-то много,-
Да ответить не могут...

Все кажется, что чего-то
Все-таки не хватает,-
Хоть уж и так, как будто,
Поднакопилось много...

Может, не то копили?
Может, не то любили?
Если не стало частью
Очень простого,- счастья?..

А ведь было,- и нежным,
Было,- и сумасшедшим...
То-то и вспоминаем
Чаще,- как о прошедшем...