у правды нет свидетелей...

Татьяна Коптилина
у правды нет свидетелей......Но тяжесть не должна.....Толкнуть на оправдания........Доверие-страна.......Тот мир неприкасаемый.......Там ложь не прижилась......Идем не по касательной......Там совесть заспалась.......Покоем стены скроены......И мысль не набегу.......Я не хочу заложником......Я не хочу беду......Украдкой для сравнения.......Быть честным нелегко......Но потерять доверие......По глупости смешно......Есть меры допустимого......И частности лица.......Ты знаешь что есть истина......А что от подлеца.......Сканируя материю от ауры твоей.......Я знаю что не плаваю......Дрейфую я на ней......