854. экстрим

Псковский Бунтарь
***
Максимально натянуты нервы,
Для кого-то возможно экстрим,
Не волнуйтесь , на эти манёвры
Ежедневно выходит Максим!
***
Как дитя двадцать первого века
Он с рожденЬя даёт нам понять,
-С ним скучать не придётся без мерно,
Тихой грустью его не занять!
***
С самокатом сливается тело,
Пируэты на полном ходу,
И похоже,что нет тут барьеров,
-Для Максимки имел я в виду.
***
С каждым днём мастерство возрастает,
Как и сам исполнитель-Максим,
Неудач пусть мальчишка не знает,
А Победы пожизненно с ним,
***
Я желаю , чтоб в Мир этот сложный
Каждый сам по дорожке рулил,
Но и был между тем осторожен,
С дураком в резонанс не входил!
***
Максимально натянуты нервы,
Кто-то слово придумал "экстрим",
Я не первый и он был не первым,
Вот Максимка наш - номер один!