Керчь...

Валентина Ментуз
Солонее от слёз нынче море
и окрасился кровью закат,
не унять материнское горе -
ведь детей не вернуть назад.

Нет жестокости, злобе предела,
как картечью сразило вдруг Керчь,
вереница ввысь душ улетела,
где носилась безумная сечь.

Чайка белая в чёрные волны,
горько слёзы роняет свои,
то любви безответной стоны?
Не споют по весне соловьи

молодым, окрылённым, красивым...
Где ж вы Ангелы - Божья сила...