Грусть не уходит...

Сестра Татиана
16 марта 2018 г.
12:44

Грусть не уходит от меня
о тех, кого люблю сердечно...
Их вспоминаю бесконечно
и  от того болит душа...

Во мне нет горя, нет скорбей,
а только грусть живет уютно.
И с этой грустью очень трудно
жить праведно  душе моей.