Русь Матушка

Андрей Александрович Шаврин
Бескрайние
Зеленые поля
И рощи с соловьями
Голосистыми

Прекрасная
Любимая земля
С озерами
И речками
Такими чистыми

Тамбовские
Рязанские леса
И кони
На полянах
Непокошенных

Волшебные
Чудесные края
Которые зимой
Поземкой припорошены

И облака
Веселый,свежий ветер
Мятущаяся
Русская душа

И люди
Лучше нет которых
На планете...
        17.10.2018г.