***

Ольга Ханюкова
Убегай!Здесь охота ведется
Здесь ловцы раставили сети
Если кто то сегодня спасется
То в груди на разрыв килогерцы

Прячься!Псы уже вышли по следу
Загоняя тех ,кто растерялся
Не петляй , увидишь победу
Не из тех ты ,кто просто так сдался

Эти джунгли из стекла и бетона
И леса из асфальта и стали
Здесь охота с войною ведется
Эти правила просто достали

Ты охотник или же жертва
Все меняется резко с годами
Это жизни коварные жерла
Не измерить все это словами

Ты беги если ,это возможно
Что бы сердце бешено билось
Не возможны уже остановки
Пока сердце до дна не влюбилось