если женщина хочет уйти

Лина Портовская
Если женщина хочет уйти
Отпусти  -  не держи её силою
Пожелай ей удачи в пути
Назови напоследок милою.

А не можешь её отпустить,
Вслед беги,  по горячим следам.
Не позволь  разорвать счастья нить,
Что судьбою дарована вам.