Не поровну

Кравчик Виталий
Я поделил себя не поровну,
Тебе досталась только часть.
Мою отрезанную голову
Сумели вОвремя украсть.

Вот так, живу в двух измерениях,
В запараллеленной судьбе,
Не сожалея о мгновениях,
Что навсегда вручил тебе.

И эта страсть, хоть безголовая,
Дана обоим задарма.
Моя натура, бестолковая,
Любить умеет без ума..