Мы ездим на рыбалку

Сергей Афанасьев 62
Мы ездим на рыбалку братцы,
Чтобы с друзьями пообщаться,
Полюбоваться красотой,
И насладиться тишиной.
А с рыбкой, как уж повезёт,
Не каждый раз она клюёт,
Но если что то ты поймаешь,
Душа от радости поёт.