высшая мера любви

Алена Головина
Неистинность многоходовой причины.
Под языком стало кисло,
И вместо замков я увидел руины,
Доски гнилые на пристани.
Волны хищного океана
В берег вгрызались зубами,
Отхватывая большие куски.
Я когда-то тебе говорил,
Что нет идеального плана,
Но было много причин,
И дни
Тянулись за днями -
Вычеркивали, добавляли,
А после все пошло по...
И то, что выглядело неубиваемым
В плане,
Оказалось на грани
И вышло в окно.

17.10.2018