Молитва

Вера Махамис
Прости меня,пожалуйста,прости!
Отец мой милосердный,святый Боже.
Клубок моих деяний распусти.
Я недостойна,но взываю тоже.

Взываю из холодной глубины
В которой злое сердце утонуло.
Прошу тебя,Господь,призри на ны.
Возставь на путь,с которого свернула.

Я завела сама себя в тупик
Из не любви,не счастья,не прощенья.
Боюсь,не слышен этот жалкий крик,
Больной души жестокое смятенье...

Когда-нибудь я всё-таки дойду.
И постучу,и мне откроют двери.
И молча на пороге упаду.
И Бог меня простит,и ты,я верю.