Я тебя отпускаю! Иди!

Юлия Червякова Кузьмина
***********
Я тебя отпускаю! Иди!
Для тебя я чужая женщина…
А твоя ждёт тебя впереди!
Ни к чему переклеивать трещины…

Разрываю в клочки, без слёз…
Вырву с корнем!
Плевать, что люблю…
Мы с тобой - разноцветных полос:
Не подходим! Иди!
МОЛЮ!!!