Наши возможности 14-10-2002

Александр Раданов
Приоткрыл окно и Ночь впустил
Вместе с небом, звёздами, Луною.
Во Вселенной по созвездиям поплыл
Я, как дух, с любовью за Душою.
 
"Льву" загривок молча почесал,
"Деве", как сестре, я улыбнулся.
Я свой дом, как дух, осознавал....
Нагулявшись - в тело вновь вернулся.