звездопад

Елена Егорова 8
Звезды падали,.. падали,..
Бездну ночи царапая
Золотистыми искрами...
По желаниям загаданным
И мечтам необузданным -               
Знать ВСЕ все-таки сбудется!

Осень теплая, светлая
Шелестя разноцветьем
За окном вдаль распахнутым
Пела песни не грустные
Каплей дождика быстрого.
Что все все-таки сбудется!
Все исполнится!

20.09.2018