Паутинкой Путинка опутала

Марк Эндлин
Гирлянды лампочек, седую канитель
снимаешь с ёлки и кладёшь в коробки.
Жду терпеливо принесёшь в постель
опохмелиться стопку "Путин" водки.

Я ничего кроме неё не пью,
не принимает организм спитного.
Наклеечку целую, - I love you.
я обожаю президента Вову.

Хоть и подносишь, знаю, что в душе
тебе милее Алексей Навальный,
Но водки нету с именем ещё
его в шикарном баре нашей спальни.

На всё готов я из любви к тебе,
пусть назовут изменником и трусом.
Сказала бы чтобы пересмотрел,
возможно изменил бы своим вкусам.