Я знаю тебе мало

Михайлов Сергей Викторович
Я часто стал с тобою говорить...
В моменты наслаждения сюжеты...
Летят слова легко из головы...
И возбуждение взрывается букетом...

И дрожью отдаёт мне по спине...
Теплом разлитым сладостным оргазмом...
Я чувствую родную плоть в тебе...
И растворяюсь золотым соблазном...

Спускаюсь лаской по твоим ногам...
По розовым чулкам...таскана...
Открыл движением руки секрет...
Он говорит что ты по мне скучала...

Вдыхаю аромат любви цветов...
Разлитой не испитой жизни чаши...
Накрыл тебя ударом сладкий ток...
Кричи...кричи...я знаю тебе мало...