Маргорита

Юлия Зимина 111
Я сегодня Маргорита
Кстати так окно открыто.
Снадобье сама сварю
На прощанье - I love u.
Ничего не попрошу
Ни у правящих, ни нищих.
Я любви уж не ищу.
Объяснения тоже лишние.
Звезды есть, открыто небо.
Больше не нужны победы.