На всякий случай

Александр Мальцев 10
Я никуда не ухожу,
Я рядом с вами.
Вы на странице
Мой увидите портрет.
Я здесь писал
Немножечко стихами,
Вам открывая
Свою дверь в секрет.
Своё увидит каждый
В этих строчках,
Я вам отдельно
Каждому писал.
По сути, сам я
Одиночка,
В стране поэтов
Я так
И не бывал.
Но это не печально
И не больно,
И может быть
Всё стоило того...
Писал открыто,
Страстно,
Вольно,
Без всяких правил,
Просто и легко.
И если что-то
Не понятно вам,
Прочтите предыдущее творение,
Здесь по порядку
Идут все стихотворения,
В кильватерном строю
Фарватером.
Здесь блеск побед
И грусть воспоминаний,
Печаль, и радость,
И конечно смех,
И философии немного знаний.
Я это всё
Писал
Для вас
Для всех.
Как повернётся дальше...
Я не знаю,
На всякий случай,
Мало ли чего,
Я жизни логику
Вам оставляю,
На всякий случай,
Просто
И легко.
Жизнь зарождается и умирает на планете...
Мне здесь везло,
Пока ещё везло.
Вот только смерть,
На этом белом свете,
Не вовремя приходит
Как на зло.