Театр абсурда

Николай Потапов 3
 
 
Мясом, грех считал питаться,
Кровь чужую же сосал!
Страшно в лапы тем попасться,
Кто Закон Творца менял!

О, людские идеалы,
Подражателей толпа.
Обезьяной повторяла,
Все поступки и дела…

Фиминизм дошёл до края,
Мужики боятся баб!
Глянул, тронул – домогает!
И суды потом шерстят…

Все доводим до абсурда
И свободы и права…
О, вы головы-сосуды,
Кто и что вольёт туда?

Вот монахи-пидофилы,
Бьют, насилуют детей!
В их бошках Христос на вилах?
Превратил их кто в чертей?

Зверством полнятся экраны,
Насыщая  «суть добра»…
И болят Христовы раны,
Где и вера, вся мура!

Не Его законом  дышим,
Не  Его идём путём1
Под бандитской чьей –то крышей,
Иль под ядерным зонтом.

В рай небесный те собрались,
Кто уж мнил себя святым1
Почестнее кто остался,
Помешал им Дарвинизм?

И разбойники стремятся,
Место выкупить в раю1
Храмы разные плодятся,
Разум баюшки –баю.

Вот фашизм, дела все НАТО,
С христианством как связать?
Как же «мудрость», здесь богата,
Чтоб друг- другу ад создать!