Оглянулся назад

Любовь Хасанова
Оглянулся назад, потоптался на месте,
Не судьба, так решил, не остался с ней  вместе.

Тучи встали щетиной - над седой головой,
Дождь хлестнул по спине,словно злобный конвой.
 
Как кипящая лава  - чувства плещут внутри,
Их, рассудок остудит... . Ты, назад не смотри.