Трагедия в Керчи

Светлана Никулина 3
Ну что же это происходит,
Ужели мир сошёл с ума,
Зачем убийства происходят,
Кому, зачем такая жизнь нужна?

Чем провинились эти дети,
Наставники - учителя,
Кто право дал лишать их жизни,
И воля чья жестокая была?

Не радуйтесь, укропы и подонки,
Россию этим не сломить,
В Керчи нам жалко жертв терракта,
Но, выстоим, и дальше будем жить.

Мы соболезнуем родным и близким,
Им тяжело, что слов не передать,
И кто же думал, как могло случиться,
Что в дом родной не все вернутся этот раз.